克洛泽重返拜仁!世界杯之后执教拜仁青年队

克洛泽重返拜仁!世界杯之后执教拜仁青年队

克洛泽重返拜仁!世界杯之后执教拜仁青年队

克洛泽将回到拜仁执教青训队。德国著名的克洛泽曾经效力于拜仁,但现在已经退役,将回到拜仁执教。

39岁的克洛泽于2007年加盟拜仁,代表球队出场150次,攻入53球。他和拜仁一起赢得了六座奖杯。之后克洛泽去了意甲拉齐奥,宣布2016年退役。此外,克洛泽为德国国家队出场137次,攻入71球,以16球成为世界杯历史最佳射手。

退役后,克洛泽开始了他的教练生涯,目前在德国国家队的教练团队工作。不过Kicker报道,今夏世界杯结束后,克洛泽将回归拜仁,执教U17球队。

拜仁俱乐部官员萨利哈·米季奇说,克洛泽是一名伟大的球员,也是一名世界级的球星,他经历了一切。我们之间的谈话进行得很顺利。这就是拜仁的哲学。我们希望这样的球员回到俱乐部。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注