马竞续约胡安弗兰 再度冲击欧冠

马竞续约胡安弗兰 再度冲击欧冠

马竞续约胡安弗兰 再度冲击欧冠

马竞官方宣布将与33岁的后防老将胡安·弗兰续约一年,双方合同将在18/19赛季结束后到期。至此,马竞与格里兹曼、埃尔南德斯、希梅内斯等球队重要成员续约,保留来年欧冠决赛的核心阵容。

马竞续约胡安弗兰 再度冲击欧冠

胡安·弗兰,33岁,出生于巴伦西亚,但在皇家马德里接受了青年训练。在为西班牙和奥萨苏纳效力后,胡安·弗兰于2011年转会马德里竞技。在他7年半的职业生涯中,胡安·弗兰在325场比赛中为马竞打进6球,并从西班牙国家队的前右后卫发展到右后卫。随队获得一次西甲冠军,两次联盟杯冠军,一次英王杯冠军,也两次打进欧冠决赛,但输给了老东家皇马。

胡安·弗兰本赛季因伤让位给了年轻的福尔萨里奥,他与球队的合同在今年夏天到期。马竞果断与胡安·弗兰续约一年,直到18/19赛季结束。胡安·弗兰也成为今夏第五位续约的马竞球员。在此之前,包括格里兹曼、埃尔南德斯、希梅内斯和托马斯在内,他们已经完成了与马竞的续约。勒梅尔和罗德利两位新人的到来,也显示了马竞的野心。2018年恰逢马竞建队115周年,2019年欧冠决赛将在马竞主场万达大都会体育场举行。马竞当然希望球队下赛季能打进欧冠决赛,在自己的球场冲击欧洲最高荣誉。

不过队里有两个老将,费利佩和戈丁没有续约,合同将在2019年夏天到期。从2010年开始,费利佩和戈丁就成了马竞后防的代名词。虽然前者曾经转会切尔西,但他们回归后仍然是后防的重要成员。虽然他们都已经32岁了,但他们仍然是西蒙尼非常依赖的主要后卫。预计世界杯后马竞将开始续约进程,埃尔南德斯和希梅内斯两个年轻人将逐步接手两位老将的工作,完成新旧交替。

马竞过去两次打进欧冠决赛,但最终都被皇马压在脚下。上个赛季,我没能突破小组打联盟杯,最后获得了联盟杯。今年很多主力球员续约,马竞有望再次冲击欧冠。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注