广东麻将:Zynga:腾讯关系链紧密 新浪更具媒体性

广东麻将:Zynga:腾讯关系链紧密 新浪更具媒体性

  近日,Zynga中国区总经理田行智评价腾讯与新浪两个合作方时表示,双方特性不同,腾讯平台的社交关系较强,用户也更熟悉游戏;而新浪微博平台更具媒体性,核心游戏用户较少。

  田行智解释:“ 中国大陆地区的社交化应用细分较多,变化也很大。腾讯与新浪微博两家平台区别较为明显。腾讯平台上,关系链紧密,内容非常丰富,用户对游戏的接受程度也很好,后台的整体支持度很好,有一个完整的体系为开发者服务。而新浪平台,因为它本身是一个媒体,更具有传播性。Zynga分析《星佳城市》更具游戏性,而《你画我猜》更强调社交性,因此将两款游戏分平台推出更有利于各自的发展” 。

  此外,田行智表示,两个平台上已推出的同类产品,也影响了Zynga的决定。田行智强调,尽管同类游戏的出现对Zynga有所影响,但一切还是要以产品说话,用户自己会选择他们认为好的产品,如果别人山寨zynga的产品能做好,也同样敬佩。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注