广东麻将:win10手机版怎么添加黑名单 win10手机版阻止和筛选开启方法

广东麻将:win10手机版怎么添加黑名单 win10手机版阻止和筛选开启方法

win10手机版怎么添加黑名单?win10手机版手机里面是有一个阻止和筛选的功能可以自己设置开启哦,具体在哪设置开启来看下文吧。

win10手机版怎么添加黑名单

进入“设置”->“系统”->“手机”->“选择应用”,在下拉列表中确认是否存在“阻止和筛选” 选项。如果存在,说明已经安装成功。

如果不存在,那么说明并没有安装成功新功能(有Lumia830上显示安装失败,版本号为10166。)

确认已经安装成功后,就可以在下拉列表中把“阻止和筛选”用于拦截骚扰来电和短信和用于来电显示。

再来确认骚扰拦截功能是否已经正确开启

进入手机的“设置”->“隐私”->“消息传送”,将“阻止和筛选” 应用打开。 默认情况下可能“阻止和筛选”应用已经是开启状态,为确保开启,可以先关闭再打开,保证运作状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注