澳客网竞彩-Q版即时操作的动作卡牌养成游戏《迷踪夺宝》获取钻石的技巧

澳客网竞彩-Q版即时操作的动作卡牌养成游戏《迷踪夺宝》获取钻石的技巧

钻石在游戏中的作用非常大,澳客网竞彩 但是前期新手玩家在不氪金的情况下如何获得钻石呢?今天就来给大家介绍一下钻石获得的方式。澳客网竞彩

一、冒险关卡

玩家可以通过冒险关卡中的宝箱获得,但是在关卡中获得的话需要达到15颗星才可以领取有钻石的宝箱,同时每一章关卡的最后一关通关后也可以领取一个宝箱,但是需要分享之后才可以领取,基本上每个章节的第五关的宝箱其中都藏有钻石(每一章关卡大约可以获得100钻石)

二、成就系统

玩家在冒险的过程中会获得一些相应的成就,其中就会奖励钻石与金币。

三、每日任务

在日常任务中也会让我们得到丰富的奖励,其中就有钻石奖励,通过每日任务我们也能够获得一些钻石,由于是每日任务所以获得的奖励较少,但积小成多也是一笔不少的数字。(每天可获得大概30钻石)

四、活动礼包与签到奖励

玩家可以通过签到奖励与各类精彩活动中获得钻石,随着登录游戏天数的递增,可以获得更加丰厚的奖励,钻石也是其中一种,同时也会获得英雄、装备、金币、等玩家需要的物品。

五、英雄秘境

在英雄秘境每通过5关也可以领取一个宝箱,宝箱中也是有钻石的。同时每日收集英雄秘境奖励也可随机获得数量不等的钻石。

以上就是《迷踪夺宝》钻石获取的一些小技巧,希望能够帮助到大家。《迷踪夺宝》将于近期开启不删档测试,敬请期待哦~

迷踪夺宝

迷踪夺宝

v1.6.0策略塔防

2018-09-25123.81MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注