富裕赢三张飘三叶-L5社长:《妖怪手表》比《闪电十一人》更重要

富裕赢三张飘三叶-L5社长:《妖怪手表》比《闪电十一人》更重要

近日,富裕赢三张飘三叶 Level-5社长日野晃博在个人推特上表示:出于商业目的,L5的开发重心在《妖怪手表》,而非《闪电十一人:英雄之路》。富裕赢三张飘三叶

早在2016年时,日本游戏开发商Level-5曾宣布《妖怪手表》和《闪电十一人》均将在Switch等平台推出新作。但在宣布此条消息以来,仅《妖怪手表》在不断推出新作,而《闪电十一人》的新作却数次延期。近日,Level-5社长日野晃博在个人推特上对此做出了说明。

推特原文翻译:

“原谅这突然的消息,但出于商业目的,我们把《妖怪手表》的开发放在了比《闪电十一人:英雄之路》更重要的位置。目前,制作《闪电十一人》所需要的基础讨论是必需的,这样游戏开发才能得以继续。我们正竭尽全力使它成为一款优秀的游戏。请原谅我们让各位等了这么久。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注