英超直播吧手机触屏版-E3《国土防线》支持32人联机对战

英超直播吧手机触屏版-E3《国土防线》支持32人联机对战

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → E3《国土防线》支持32人联机对战

[乐游网导读]由THQ发行、Kaos Studios 负责制作的FPS游戏《国土防线(HOMEFRONT)》,英超直播吧手机触屏版 预定于2010年发售,对应PC、PS3及Xbox360。英超直播吧手机触屏版 游戏由THQ旗下的KAOS STUDIOS开发,故事由经典战争电影《现代启示录(APOCALYPSE NOW)》的编剧JOHN MILIUS负责,是一款以近未来战争作背景的作品。

Kaos Studios称,Infinity Ward从2009年E3《国土防线》的Demo上窃取了他们的创意。

 

国土防线 故事背景设定在2027年的美国,讲述朝鲜成功攻占了美国本土,而主角则于战火中被位于科罗拉多州山岳地带的抵抗军所救,后来更令主角成为抵抗军的领袖,带领部下展开反击战。 这个游戏题材实在令人匪夷所思,而且也颇为敏感,特别是在朝鲜现时局势相当不稳的情况下。

 《任务召唤6:现代战争2》的P2P联机体制曾让许多玩家头疼不已。
我们在去年的E3上展出了这个功能,成绩他们的游戏中就有了这个功能。现在,THQ的FPS大作《国土防线》不但支持联机专用服务器(dedicated servers),而且该作三个版本(PC、PS3、Xbox 360)均会采用这一体系。

   该作资深设计师Brian Holinka认为让玩家充当主机无疑会限制游戏的发挥——不但要客串主机一职,同时还要参与游戏,这势必对游戏的参与人数、载具数量、地图规模等关键要素有负面影响。

  所以,《国土防线》将采用专用服务器体系,将支持16v16的32人大混战,每小我私家都可拥有载具(要在游戏里用点数买,买来就是自己的,别人没法抢,自然也不会有人去卧轨)。

[ 《现代战争2》剽窃《国土防线》创意? ]

  32人混战对当今广受主机拖累的FPS游戏来说已算是个奇迹了,但仍有人认为既然连主机版都用上了专用服务器,为何不让战场变得更热闹一些,好比容纳64人混战以回复BF2昔日荣光?

”究竟《现代战争2》是否窃取了Kaos的创意?不过无论是否偷窃,《现代战争2》也早已在市场上取得了巨大成功,而《国土防线》还在等待上市。” ;在《现代战争2》中,你可以用镭射光来引导战车行进。事情室老板Dave Votypka认为,《现代战争2》很可能从他们未上市的作品《国土防线》中窃取了部分内容。”“我们想,他们到底是从哪里得到的这个创意呢?我们这个创意可是非常独特的,在其他任何游戏中都未曾见过国土防线。

  “32人是最合适的”,Holinka解释说,“如果让你和50或60人挤在一起,每次进去走两步就被秒了。预告片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注