足球下注app-dnf幸运的金币碎片详细介绍

足球下注app-dnf幸运的金币碎片详细介绍

【导读】dnf幸运的金币碎片详细介绍,足球下注app 幸运的金币碎片怎么得,有什么用呢,dnf送黄金活动来袭,下面就来看看活动的详细内容吧!

活动时间:2014年6月17日至8月12日

幸运的金币碎片怎么得?

活动期间,普通地下城中会随机掉落 【幸运的金币碎片】

幸运的金币碎片有什么用?

使用【幸运的金币碎片】会随机得到 1-10 号金币碎片中的一片,【幸运的金币碎片】拾起后会被放置在在材料栏中。足球下注app 其中代表DNF六周年的6号金币碎片非常珍贵和稀少,如果获得了6号碎片,那将是非常幸运的!

集齐碎片获奖励

★集齐所有1-10号金币碎片后,前1000名在官网活动页面上登记的玩家,将会获得:

★集齐所有1-10号金币碎片后,第1001名以及之后在官网活动页面上登记的玩家将会获得

温馨提示:

1. 本次活动以服务器帐号为单位进行;

2. 集齐1-10号金币碎片的玩家如果在2014年8月17日23:59分前不完成登记流程,将被视为自动放弃奖励;

3.【幸运的金币碎片】将于2014年8月12日凌晨6:00统一删除,请及时使用。

4.【幸运的金币碎片】不能在地下城、决斗场、决斗场频道以及跨区频道中使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注