西甲冬季转会-《收获日》系列总销量超900万套 付费DLC赚大发了!

西甲冬季转会-《收获日》系列总销量超900万套 付费DLC赚大发了!

《收获日》系列总销量超900万套 付费DLC赚大发了!

   开发商Overkill放言《收获日2》还能再战两年,西甲冬季转会 他们将为游戏推出更多的升级版和付费DLC。西甲冬季转会 我们有理由相信他们能做到,因为《收获日》太受玩家们的喜爱了,这一系列为开发商Starbreeze和Overkill赚了不少钞票。今天,Starbreeze联合Overkill共同宣布,《收获日:掠夺》和《收获日2》在全球共卖出了超900万套。

   900万套包括了两部游戏在所有平台的销量数据,其中《收获日2》虽然也登陆了Xbox 360和PS3平台,但是大部分的销量额都来自于PC版。

   另外,公司还表示,自《收获日2》于2013年8月上市后,他们共卖出了800万份的付费DLC包。当然,两家公司也因《收获日》系列赚了不少钱。这也就是为什么Overkill敢放下豪言,《收获日2》的游戏寿命将再持续两年,玩家们将会玩到更多付费DLC和有趣的战役。

   《收获日2》已经进行了多次版本更新,更是推出了总价值达73英镑(约合RMB 676元)的付费DLC。在游戏中,玩家将扮演高智商罪犯,以各类犯罪手段谋生,如:抢劫银行,帮助政治家完成野心,为商人制作毒品等。

   《收获日:掠夺》和《收获日2》均登陆了PC平台,而续作还推出了Xbox 360和PS3版,但是没有PC玩家活跃。对该系列感兴趣的玩家可以点击下方下载链接。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注