欧冠分组-Switch版《王者荣耀》今夏再开内测 为期两周限欧美地区

欧冠分组-Switch版《王者荣耀》今夏再开内测 为期两周限欧美地区

Switch版《王者荣耀》今夏再开内测 为期两周限欧美地区

   今天《王者荣耀》海外版《传说对决(Arena of Valor)》官方宣布,欧冠分组 将于今夏在欧美地区进行Switch版新一轮Beta测试,为期两周,参与测试的玩家还能获得“独家奖励”。欧冠分组

   其中只要参与官方提供的调查问卷,回答一系列问题就有机会获取测试资格,问卷调查的第8题需要选择“Yes”才会出现后面的邮箱输入选项,测试资格也会通过邮箱发送给玩家。

   《传说对决》是新加坡开发商Garena与腾讯天美工作室联合开发的MOBA动作游戏,保留了《王者荣耀》的主要玩法和界面风格,但角色大有不同,虽然没有《王者荣耀》中的一些传统英雄,取而代之的是获DC授权的超人、蝙蝠侠等超级英雄的身影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注