欢乐麻将-这货不是山寨?新iPhone又有模型图曝光

欢乐麻将-这货不是山寨?新iPhone又有模型图曝光

这货不是山寨?新iPhone又有模型图曝光

   距离新iPhone的发布没有多长时间了,欢乐麻将 网上是天天有人爆料其外形。欢乐麻将 这不又有一家自称是苹果指定配件的厂又放出了一组所谓新iPhone的模型图。

   从给出的数据来看,这款新iPhone的机身尺寸为124.46mm×58.58mm×7.41mm,其宽度与iPhone 4S相同(115.2×58.6×9.3mm),但是比后者要更长更薄。

   此外,从曝光的模型图上来看,它与之前传闻相一致,即采用了混搭双色后盖,同时底部是体积较小的Dock借口,3.5mm耳机接口也被移至底部,而机身侧边的音量键和静音键似乎并没有没有发生变化。
 
   需要注意的是,该机只是这家配件厂商用来生产新iPhone外壳保护套的模型,不过它的外形、接口以及机身尺寸等都与目前传闻相一致,莫非新一代iPhone真是这个样子了?

   如果事实真是如此,大家觉得新一代iPhone的外观怎么样?欢迎广大网友积极跟帖吐槽……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注