希腊甲级联赛-《幽灵行动:荒野》Beta测试版支持HDR 让玩家体验更棒!

希腊甲级联赛-《幽灵行动:荒野》Beta测试版支持HDR 让玩家体验更棒!

《幽灵行动:荒野》Beta测试版支持HDR 让玩家体验更棒!

   今日,希腊甲级联赛 “汤姆克兰西”系列另一新作《汤姆克兰西幽灵行动:荒野(Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands)》开始了beta测试,此次的beta测试版将支持HDR技术。希腊甲级联赛

   《幽灵行动:荒野》对HDR技术的支持,可使得本作在支持HDR技术的4K屏幕上让玩家体验到更加丰富的色彩与光亮变化。

   在采用开放世界的《幽灵行动:荒野》中,玩家的任务是作为幽灵特工潜入到玻利维亚以对抗当地腐败无能的政府以及借由权力真空而大搞毒品生意的毒枭头子。

   虽然游戏发生地只有玻利维亚,但这并不会减少地形和气候的复杂程度,雪山丘陵都是应有尽有。玩家可以和朋友一起进行游戏,通过各司其职和无间的配合以达到快速渗透并完成干净利落的击杀。

   《幽灵行动:荒野》将于3月7日正式发行,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注