98年世界杯主题曲-LOL排位衰退机制迎来改版!拳头不给“演员”留活路啊

98年世界杯主题曲-LOL排位衰退机制迎来改版!拳头不给“演员”留活路啊

LOL排位衰退机制迎来改版!拳头不给“演员”留活路啊

   今天,98年世界杯主题曲 《LOL》S6总决赛小组赛分组出炉,除了EDG的处境好一点之外,RNG和IM都被分到了死亡组。98年世界杯主题曲 说到这里,全球总决赛版本6.18版将于明天正式上线,而其中“排位胜点衰退”的改动则吸引了不少玩家的注意。

   首先从官方给出的公告来看,所谓的排位点衰退大体意思就是最强王者和超凡大师段位的玩家需要进行更多场次的游戏来保持他们的段位。

   具体的规则如下:

   不难发现,新的衰退机制只针对大师以及王者段,以前一些玩家如果上了大师或者王者,为了不掉分往往会选择不打排位,然后就可以拿着自己的号到处炫耀,如今在新规则下,如果你不打?OK,每天让你掉100点,掉到一定程度直接降级!这样的机制无疑是在逼着这些高端位玩家不得不打排位,是不是感觉很无耻呢?

   可是讲道理:占着茅坑不拉SHI更无耻好吧?

   而解决的办法就是需要存储10场排位,每天扣除1场,也就是说你每隔10天必须打几场排位,否则就会掉点掉段。

   如果这一衰退机制配合之前曝光的新版排位(大师只允许双排,王者只能单排),那么未来LOL排位的含金量绝对要比现在高,只是这才是真正的王者玩家。而这样的双管齐下,估计LOL的演员就比较难难受了,不过LOL代练估计就有甜头了,毕竟以前只打到大师、王者就没生意了,如今隔10天就有一单,岂不美哉?

   当然以上也只是推测,不知道你们对此怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注