2012年欧洲杯决赛-《万智牌》新作《万智牌:竞技场》公布 将会登陆PC

2012年欧洲杯决赛-《万智牌》新作《万智牌:竞技场》公布 将会登陆PC

《万智牌》新作《万智牌:竞技场》公布 将会登陆PC

   近日,2012年欧洲杯决赛 Wizards of the Coast公布了旗下Digital Games工作室制作的《万智牌:竞技场(Magic: The Gathering Arena)》,该作将登陆PC平台,并且已经开启了封闭测试资格的申请。2012年欧洲杯决赛  

   《万智牌:竞技场》将包括万智牌中玩家们喜欢的所有玩法,包括完整的规则和持续不断的卡牌更新。《万智牌》全球品牌战略总裁Elaine Chase表示,《万智牌:竞技场》将拥有更加美观的界面以及更快节奏的游戏体验,以符合当下玩家的游戏习惯。

   封测将在今年晚些时候进行,将展示全新的依夏兰系列,后续还会加入更多卡牌和游戏模式。

数字版也能呈现出现实中无法做到的特效

   早在2002年,《万智牌:Online》就已经上线,但当时并没有引发太大的轰动。之后还有新作陆陆续续推出,但玩家群仍然比较小。在谈到为何《万智牌:竞技场》要在2017年才推出时,《万智牌》总裁Chase表示,数字卡牌游戏在过去两年中很热门,他们一直处于观望状态。现在,他们想要将《万智牌》这款游戏也呈现给卡牌玩家们,让其感受到卡牌游戏王者的魅力。

   《万智牌:竞技场》尚未公布具体的发售日期,感兴趣的玩家可以点此进行封测资格申请。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注