2012年欧冠-真的有危险了!维旺迪通过收购已拥有超过24%的育碧股权

2012年欧冠-真的有危险了!维旺迪通过收购已拥有超过24%的育碧股权

真的有危险了!维旺迪通过收购已拥有超过24%的育碧股权

   之前我们就曾经报道过法国传媒公司维旺迪恶意收购育碧股权的事情,2012年欧冠 人们都认为该公司会在今年的育碧股东大会上有所动作,但事实是没有。2012年欧冠 那么你认为他就这么完了,NO!完全没有,维旺迪还在持续收购育碧的股权。

   根据Vivendi今日公布的媒体声明强调,目前Vivendi已经拥有育碧超过24%的股权,同时还享有超过21%的投票权,这再次加剧了育碧被收购的风险。

   虽然公布了这样攻击性的声明,但Vivendi依然声称没有恶意收购育碧的意图。今年9月时公司发言人曾表示认为在董事局获得席位是在非常合理正当的方式下进行的,同时公司并不急于立刻获得这一席位。

   上周,育碧公布了非常积极的营收财报,当然这样的成绩与Vivendi半毛关系也没有。育碧CEO Yves Guillemot认为Vivendi这样的恶意行为将遏制公司内创新意识的生长,而Vivendi完全不了解育碧,恶意收购行为将阻碍公司的正常发展。

育碧现任创始人之一、CEO Yves Guillemot

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注