球探体育-《使命召唤:现代战争》确认多数DLC将全平台同步推出

球探体育-《使命召唤:现代战争》确认多数DLC将全平台同步推出

《使命召唤:现代战争》确认多数DLC将全平台同步推出

   《使命召唤:现代战争》第二轮Bate测试预载已于今日凌晨(9月19日)开启,球探体育 同时对于玩家们关心的售后DLC更新策略,动视在近日回应道,大多数《使命召唤:现代战争》的发售后更新内容(包括DLC地图)都将是全平台同步推出。球探体育

   在一份声明中,动视宣称开发者们已经“确保内容以一种让所有玩家都能继续无缝一起游玩的方式推出”。动视方面表示“大多数”《现代战争》的发售后更新DLC(包括新地图、模式、特殊行动任务)都将“同步登陆所有平台”。

   动视方面并未透露具体的DLC细节,但官方表示将在未来几周公布更多有关《使命召唤:现代战争》的DLC更新策略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注