恒大 亚冠-《失落的双鱼座》再次开启筹资活动 最新游戏截图放出

恒大 亚冠-《失落的双鱼座》再次开启筹资活动 最新游戏截图放出

《失落的双鱼座》再次开启筹资活动 最新游戏截图放出

   今日,恒大 亚冠 Sirenum Digital为我们带来了旗下虚幻引擎4作品《失落的双鱼座(The Lost Pisces)》的最新游戏截图,游戏画面看上去非常不错。恒大 亚冠 不过,可惜的是,该作在Kickstarter筹资活动依然失败了。筹资失败的原因目前不清楚,不过Sirenum Digital没有气馁,又公布了IndieGoGo平台上的筹资活动。

   这次IndieGoGo的筹资目标定在4万美元,团队会用这笔钱来为游戏制作一个完整试玩版。IndieGoGo筹资将于5月11日启动,一旦筹资成功之后,开发团队将把这款游戏放到Steam抢先体验阶段上去。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注