nba名人堂-国外小哥“倒拿手柄”玩游戏 “反向玩法”惊呆众人

nba名人堂-国外小哥“倒拿手柄”玩游戏 “反向玩法”惊呆众人

国外小哥“倒拿手柄”玩游戏 “反向玩法”惊呆众人

   近日,nba名人堂 国外一位十六岁的小哥因为一段游戏视频走红,在一次游戏比赛中,人们惊讶地发现他的手柄上下颠倒。nba名人堂 是的,他采用了一种独特的“倒拿玩法”。他说:“我一直都是这样玩游戏的。”

   国外玩家“反向玩游戏”视频:

   这位小哥叫做 Nooch,他这么拿手柄是因为小时候第一次接触手柄就拿反了,于是就一直这么用到现在。

   这意味着他的方向键与游戏设定全部都是相反的,然而在视频中我们完全看不到一丝操作不顺畅的情况,相反,Nooch在这种情况下熟练地运用一套连招,潇洒地带走了敌人。

   没错,这种“反向玩法”虽然不正统,但是看上去非常有吸引力,Nooch用自己作为例子告诉我们无论用什么方式进行游戏都有可能,只要适合你自己。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注