韩国足球吧-箱子里都有啥福利?游戏中五大最经典的宝箱开启瞬间

韩国足球吧-箱子里都有啥福利?游戏中五大最经典的宝箱开启瞬间

箱子里都有啥福利?游戏中五大最经典的宝箱开启瞬间

   在游戏中摸箱子神马的最棒了,韩国足球吧 当你历尽艰险、挑战完BOSS走到宝箱面前的那刻起,成就感、神秘感、喜悦感等等全都涌向你的心头,打开宝箱的那一神圣时刻真是让人幸福满满啊!今天我们就来盘点下游戏中五个最经典的打开宝箱的瞬间。韩国足球吧

   《塞尔达传说:时之笛》

   林克开箱子的年头已经不少了,我估计在未来几年甚至十几年他还会依然热衷于开各种箱子。细数下来,还是《时之笛》的开箱动画最好,因为他会跳起身体半入箱子里找东西,让人觉得箱子里的东西是那么得吸引人。

   《战神3》

   奎爷就是暴力和血腥的代名词。他可以举起巨大的怪物和石头,把泰坦的指甲扯掉,甚至拧断神的头,但是他好像在开箱子方面遇到了点麻烦。奎爷每次在开箱子时都会显得很吃力,颇有大便干燥的感觉,你说为了得点红色魔法球容易嘛。

   《忍者龙剑传》

   隼龙这种脚踢式开箱子方法确实很独特,也引起后来许多游戏的效仿,而且这种方法很符合隼龙的人物性格,那就是快。

   《暗黑血统2》

   死神不会自己去开箱子,那都是凡人干的事情。他开箱子的方法就是使用他那魔力浮空手臂,这也是他的标志之一了,很遗憾这对手臂除了开箱子,其它地方一点也帮不上忙。

   《异形大战铁血战士》

   在这个1999年的PC游戏里,玩家会有一个机会来扮演一名箱子破坏者,事实也证明确实名副其实。箱子破坏者不会去开箱子,而是像婴儿一样爬到箱子上,然后去破坏它。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注