英超比分-《植物大战僵尸》限量版卡牌开卖 售价80美元-盒

英超比分-《植物大战僵尸》限量版卡牌开卖 售价80美元-盒

《植物大战僵尸》限量版卡牌开卖 售价80美元/盒

    PopCap Games已经在其pvzstore商店网站上公开出售限量供应的《植物大战僵尸》“交易卡牌”,英超比分 并宣称所得的收入都将捐献给一家不愿透漏名称的慈善机构英超比分

    《植物大战僵尸》“交易卡牌”售价为79.20美元(原价99.00美元,这可真不是个便宜的价格!),其中包含24盒卡牌,每盒7张。这些卡牌几乎囊括了游戏中所出现过的所有僵尸,比如水桶僵尸、80年代的僵尸、普通僵尸以及雪人僵尸等等。当卖到最后,PopCap还将赠予购买的玩家一张游戏原画师Rich Werner的亲笔签名卡。(有兴趣的可以点此购买)

宝开pvzstore商店网站截屏

    外媒称已经跟进此事的报道,看PopCap Games到底将善款捐给了哪一家慈善机构。这看起来似乎变得有趣了,如果你有兴趣的话请继续关注游讯网,我们也将继续跟进此事的报道。

   《植物大战僵尸》“交易卡牌”细节展示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注