国足世界杯-国产武侠《隐龙传:影踪》上线Steam 明年1月22日发售

国足世界杯-国产武侠《隐龙传:影踪》上线Steam 明年1月22日发售

国产武侠《隐龙传:影踪》上线Steam 明年1月22日发售

   日前,国足世界杯 国产武侠题材动作游戏《隐龙传:影踪》正式上线Steam平台,游戏将于2018年1月22日发售,对该类游戏感兴趣的玩家可以关注一下。国足世界杯

   关于《隐龙传:影踪》:

   开发商:MegaFun Games Ltd.

   发行商:Oasis Games

   发售日期:2018年1月22日

   游戏语言:支持简体中文

   《隐龙传:影踪(Hidden Dragon:Legend)》是集冒险、解谜等元素于一身的硬核动作游戏,为《隐龙传》游戏系列第一部,由国内独立游戏工作室美格方互动开发制作。

   游戏采用虚幻4引擎打造,背景设定在大唐开元年间。在游戏中,玩家将扮演主角陆天源,为化解自身被神秘组织“爻”强迫服下的丹药药性而寻找神器“龙鼎”。然而“龙鼎”被“爻”组织牢牢掌控,自此,一名青年剑客被迫走上满是杀戮与阴谋之路。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月22日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《隐龙传:影踪》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注