nba全称-《CS:GO》世界大战北美BEAT比赛首日:法国双雄实力称霸

nba全称-《CS:GO》世界大战北美BEAT比赛首日:法国双雄实力称霸

《CS:GO》世界大战北美BEAT比赛首日:法国双雄实力称霸

   激烈的《CS:GO》世界大战正在如火如荼的进行中,nba全称 在昨天蒙特利尔北美BEAT的首日比赛中,法国双雄G2和EnVyUs分别战胜了COL和CLG,双双取得了首场比赛的胜利。nba全称

   加拿大赛场的揭幕战在主场作战的COL和法国G2之间展开,一开局COL在androidx23的带领下打了G2一个7:0,仿佛主场COL将迎来一场碾压般的胜利。但随着G2稳住阵脚,在一局ECO中完成翻盘,之后令人惊讶的直接轰下14分,将比赛彻底逆转。

   COL显然不愿仅此放弃,顽强的追回了四局,将比分差距缩小到只有三局,但在对手的ECO局,COL再次犯下错误。而SmithZz在B点的一波ACE直接终结了比赛。

   接下来的一场比赛,由EnVyUs对阵卫冕冠军CLG。比赛地图来到NUKE,上半场完全就是法国人的表演,他们拿下了13分让比赛几乎已无悬念。下半场的手枪局koosta的一波四杀给了美国人一线生机,但之后EnVyUs直接强起翻盘,并再次拿下两局让比分定格在了16:3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注