2003年联合会杯-《战地5》首部预告片公布 二战历史载具超还原!

2003年联合会杯-《战地5》首部预告片公布 二战历史载具超还原!

《战地5》首部预告片公布 二战历史载具超还原!

   早前,2003年联合会杯 EA公布了战地系列的新作为《战地5》,并表示将会于今日凌晨4点公布具体信息。2003年联合会杯 现在游戏的首部宣传片已经公布,一起公布的还有游戏的发行日期。

   在这段视频中我们可以看到这款以二战为主题的新战地的大致效果,与之前的战地一样,战地5也包括各式各样的武器并强调载具等等。另外,在直播活动上,DICE确认合作模式回归,本作中叫Combined Arms(联合作战),加入了新的行动模式——大行动(Grand Operation),这意味着玩家可以在多个地图上游玩多个模式。

   根据Origin上的消息,在游戏的语言上,本作支持简体和繁体中文。此外游戏的PC最低配置也正式公布。

   最低配置:

   系统:64 位Windows 7、Windows 8.1 和 Windows 10

   CPU:AMD FX-6350/Core i5 6600K

   内存:8GB

   显卡:AMD RadeonHD 7850 2GB/nVidia GeForce GTX 660 2GB

   硬盘:50GB

   目前游戏已经开启了预购,预购的玩家可以抢先体验《战地5》Beta公测,特殊小人物,并且能在8套游戏特殊士兵套组中选择一套。并且解锁已经在《战地1》当中亮相过的5款武器。

   《战地5》标准版将于10月19日发售,豪华版10月16日发售,EA会员版10月11日可以抢先游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注