篮球竞彩-外媒评“2016年度最佳游戏” 《神秘海域4》人生赢家!

篮球竞彩-外媒评“2016年度最佳游戏” 《神秘海域4》人生赢家!

外媒评“2016年度最佳游戏” 《神秘海域4》人生赢家!

   不久前,篮球竞彩 外媒Gamingbolt公布了由他们评选的“2016年度最佳游戏”,共有九款佳作被提名,其中包括《守望先锋》、《看门狗2》以及《神秘海域4》等。篮球竞彩 而最终,摘得“年度最佳游戏”桂冠的则是顽皮狗的动作冒险游戏《神秘海域4:盗贼末路》。

   提名游戏:

   守望先锋

   一款集众多竞技游戏要素于一体的热门大作。包含23位身手不凡的独特英雄角色,由暴雪打造并运营。新的地图,模式,故事以及装饰品都为本作锦上添花。优秀的游戏素质让玩家投入其中化身“英雄”,也让游戏保持了持久的热度。

   泰坦陨落2

   重生工作室再次回归,带来了拥有超强单人战役的FPS《泰坦陨落2》。一如既往优秀的动作系统和射击手感上,改进过的升级路线、泰坦和地图的设计,为玩家提供了节奏更加舒适的战斗。别担心,你依然会成为来自未来的超级坏男孩。

   最终幻想15

   FF15经历过多次跳票才正式发售,可能你对这事早就耳熟能详。游戏的最终成品可能还需要一点点完善,不过诺克提斯王子的冒险故事绝对值回票价。华丽的世界与内容,令人难忘的角色,魔法和游戏配乐,《最终幻想15》无愧系列新生的称号。

   神秘海域4:盗贼末路

   内森·德雷克完成了最后一次大冒险,终于功成身退。在这场华丽的“退休典礼”上,顽皮狗带来了优秀的场景设计,探索解谜和动作射击元素。也许《神海4》能否成为系列最佳尚存疑问,但作为德雷克向我们告别的最后一次表演,它绝对担当得起年度最佳。

   看门狗2

   前作的污点让《看门狗2》背负了巨大的压力。不过值得庆幸的是,新作没有走原来的老路子,育碧带来了更加开放式的玩法,任务,给予了《看门狗》系列一个全新的面貌。游戏的一大亮点,是来自旧金山的一群更加时尚和充满热情的黑客。接招吧,艾登皮尔斯(《看门狗》主角)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注