德甲有哪些球队-《反恐精英OL2》新增两位性感辣妹 目测至少D罩杯(图)

德甲有哪些球队-《反恐精英OL2》新增两位性感辣妹 目测至少D罩杯(图)

《反恐精英OL2》新增两位性感辣妹 目测至少D罩杯(图)

  即将迎来第二轮测试的《反恐精英OL2(Counter Strike Online 2)》在今日公开了新增加的内容。德甲有哪些球队

  在11月16日到18日的测试中,德甲有哪些球队 增加了Stealth游戏模式以及两名女战士“Mila”和“Lisa”的角色。

  所谓Stealth模式,就是透明状态的恐怖分子和反恐队员的战斗,恐怖分子一方只能使用匕首(Knife)进行攻击,而反恐队员需要使用手枪来对抗只能听到脚步声的恐怖分子。

  而此次公开的“Mila”和“Lisa”分别是恐怖分子阵营和反恐队员阵营的角色,“Mila”的角色被设定为金发的暗杀者,而“Lisa”的角色被设定为美国特种部队的军人。

  游戏橘子获得了《反恐精英OL2》的台港澳代理权,大陆地区不出意外的话,应该仍然是由世纪天成代理,预计在2013年年内上市。

Mila

Lisa

Stealth模式演示图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注