篮彩玩法-英国畅销小说《圣殿春秋》改编游戏确定 2017年发售

篮彩玩法-英国畅销小说《圣殿春秋》改编游戏确定 2017年发售

英国畅销小说《圣殿春秋》改编游戏确定 2017年发售

    英国著名小说家肯·福莱特最畅销的小说,篮彩玩法 曾改编成迷你短剧的《圣殿春秋(Pillars of the Earth)》终于也要推出游戏版了。篮彩玩法 这款动作冒险主题的游戏将由Daedalic Entertainment开发,于2017年登陆PC、Mac、Xbox One、PS4和iOS平台。

    《圣殿春秋》将成为首款由Ken Follett授权改编的游戏,并且与该书的第三部同步上市。

    “对于我最知名的小说《圣殿春秋》将由Daedalic工作室改编成电子游戏这件事,我感到非常激动。我相信这会让我的小说吸引到更多读者的注意。Daedalic是Lübbe旗下的工作室,而我已经和Lübbe家族合作了近35年,对他们非常信任。我们是非常意气相投的合作伙伴,而且合作的非常成功。所以,我很高兴这种关系将以激动人心的形式继续发展下去。”

    Daedalic工作室的创始人和CEO Carsten Fichtelmann说:“我们明白做这个项目的责任:《圣殿春秋》是全球销量最火、最多人读过的小说之一,它有上百万的读者、粉丝基础。为了要达到他们的期待,我们的游戏会是个巨大的挑战,但这个挑战,也是我们想要去面对的。在Bastei Lübbe和Ken Follett的支持下,我们决定将该作改编成最适合的动作冒险类型游戏。”

    “冒险游戏就是互动的文字,我们的团队将尽我们所能的把游戏体验做到最完美。当今世界最优秀的小说家之一愿意把他的作品交给我们,这让我们感到很高兴,并且非常光荣。”

TV版剧照

    关于《圣殿春秋》:

    《圣殿春秋》发生于12世纪的英格兰。中世纪的雾霭中,高耸的哥特式教堂的出现象征着一个新时代的开端。故事以此为背景,以修建世界第一座哥特式大教堂为经,以王位、爵位争夺战为纬,描绘了善恶交战引发的政教冲突、兄弟阋墙,讲述了一段有关勇气、奉献、梦想、爱情、悬疑、贪婪和复仇的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注