科比来cba-《加百利骑士:先祖之罪》重制版即将推出 截图放出

科比来cba-《加百利骑士:先祖之罪》重制版即将推出 截图放出

《加百利骑士:先祖之罪》重制版即将推出 截图放出

   近日,科比来cba 外媒为我们放出了经典游戏《加百利骑士:先祖之罪(Gabriel Knight: Sins of the Fathers)》20周年重制版的七张游戏截图。科比来cba 该作20周年重制版计划于2014年中以数码版的形式发售。

   Jensen表示:“我非常高兴能把这款经典的游戏带给新一代的玩家。能把游戏重制,并在其中加入1993年因技术限制而没能做到的特色是我作为一个设计者的梦想。这个重制版将会在视觉效果和游戏体验上让玩家耳目一新。但是也不要担心,原版游戏也会100%的包括其中。我希望老玩家和新玩家都会爱上这款游戏。”

   重制版将会拥有同1993年版本一样的故事线和谜题。而游戏将会以2048X1536的分辨率和3D画面效果代替原版的640×480分辨率和像素效果。

   重制版还将包括由原版游戏的作曲家Robert Holmes重新编写的音轨和特殊版本内容。

   Pinkerton Road已经秘密的制作这款游戏有一年之久了,这个项目的名字一直都是“神秘游戏X”。

   工作室还在制作一款全新的冒险游戏《莫比乌斯》,预计在2013年发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注