法国联赛杯-《绝地求生》这地方堪比十级头!遇见外挂也不用怕

法国联赛杯-《绝地求生》这地方堪比十级头!遇见外挂也不用怕

《绝地求生》这地方堪比十级头!遇见外挂也不用怕

   最近蓝洞对《绝地求生》进行了一次大更新,法国联赛杯 不仅改变了原有的毒圈机制,还在沙漠地图中增加了一个全新的资源点,但这个新的资源点却满满都是bug,不开挂都能穿墙!

   自从《绝地求生》更新后,沙漠地图上就新增了一个小湖泊,也是整张地图的唯一小湖,这样吸引了不少好奇心重的玩家前来探索。法国联赛杯 不过来过的玩家都觉得,除了风景好点,物资却不是很多,所以渐渐也就没那么多人来这个地方。

   但有玩家在这个位置却意外的发现,这里有几块大的石头和地图上其他的石头不一样!大家都知道,当人物模型碰到掩体的时候经常会在原地踏步或者绕开,而这个玩家面前的石头却完全没有任何阻拦的感觉,直接让这个玩家进到了石头里面去,不需要任何操作,仅仅走进去即可!

   这个玩家到这里来就是为了打对岸的人,而当他进到石头里意外地发现自己居然还可以开枪,然后这个玩家就在石头里用一把mini打死了对面的玩家,而对面的玩家只听得到枪声却看不到枪的火光和人,吓得他以为遇到了外挂,赶忙扔个烟逃跑,也还是石头里的玩家击杀。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注