德 甲 site:39qq.cn-《星际公民》筹款超过5500万美元 开发商真心没想到

德 甲 site:39qq.cn-《星际公民》筹款超过5500万美元 开发商真心没想到

《星际公民》筹款超过5500万美元 开发商真心没想到

    在《星际公民》刚开始筹款时,德 甲 site:39qq.cn 制作人Chris Roberts的想法只是做一个安静的好游戏,不过随着筹款成绩不断创造奇迹,Roberts想要安静也很难了。德 甲 site:39qq.cn 目前,该作总筹款数已经突破了5500玩美元。

    日前,Chris Roberts在游戏官网上感谢玩家支持,他表示,这么好的成绩连他自己都不敢相信。

    “两年前,如果你告诉我一款由热爱空间模拟和PC游戏的人制作的全新的宇宙探险游戏能抽到5500万美元,我是不会相信的。”他写道。

    目前,《星际公民》已经是史上成绩最好的筹款项目(注意,不只是游戏领域)。该作在Kickstater上的筹款活动从2012年10月开启,最终筹到了2100万美元。而之后,筹款在官方网站上,大量的土豪依然纷涌而至,拦都拦不住,至今数额仍在不断上升。

    Roberts表示,他们短期内不会关闭筹款通道,因为《星际公民》注定不是一款普通的游戏。

    “无论是从开发还是筹款的角度说,《星际公民》都不只是一款普通的游戏。”Roberts说,“我放弃了很多从前的制作经验,只为了打造一个全新的宇宙。这是一款没有发行商,没有要三年回本的风险投资商的游戏。所以,我们也不需要赶紧推出光盘放到市场上去卖,所有在游戏市场被认为‘必须’的事,在我们的游戏上都不是必要的。”

    “《星际公民》不是一款只能玩几周然后放橱里积灰的游戏,我们抱着开放的心态,欢迎玩家指点和建议,为游戏创造出更多的可能性。未来,我们也欢迎玩家提供具有创意性的反馈和建议。我们和玩家是同一个团队,所以我们必须团结起来,把《星际公民》打造成最好的游戏。”

    “目前为止的筹款已经能实现我们在2012年所有的愿望。无论如何,玩家都会玩到一款好的游戏,当然,如果未来筹款继续增多的话,你们能玩到的元素就会更加丰富。

    Roberts表示,《星际公民》目前有非常充足的现金储备,开发人员也在不断增加,目前整个团队已经有280人。

    “我们要做的是史上最好的星际模拟游戏!在大家的继续支持下,我相信能完成这一目标!”

    《星际公民》暂定于2015年内登陆PC,想知道5500万美元能打造出个什么游戏?耐心期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注