女排联赛-世嘉将于11月收购ATLUS母公司Index 耗资140亿日元

女排联赛-世嘉将于11月收购ATLUS母公司Index 耗资140亿日元

世嘉将于11月收购ATLUS母公司Index 耗资140亿日元

   今日日本经济新闻电子版曝出一则爆炸新闻,女排联赛 在今年11月SEGA将花费140亿日元收购ATLUS的母公司Index。女排联赛 Index此后将作为SEGA Sammy旗下的成员,以游戏为核心事业重建。

   游戏软件制作公司INDEX曾经打造初许多很棒的系列,比如《真女神转生》系列、《女神异闻录》系列和《世界树迷宫》系列。成立于1995年的INDEX自今年6月底爆出财务危机以来,不得不开始着手通过出售产业或者注资的方式回到正轨,之前还有20家公司竞相购买的消息。不过最终由世嘉收购结果上来看还是不错的,我们可以继续期待ATLUS在未来会推出的新作了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注