央视怒批国足-《COD11》PS4版实机截图 原生1080p分辨率能让你满意不?

央视怒批国足-《COD11》PS4版实机截图 原生1080p分辨率能让你满意不?

《COD11》PS4版实机截图 原生1080p分辨率能让你满意不?

   《使命召唤11:高级战争》PS3版和Xbox 360版已经偷跑,央视怒批国足 不过让很多玩家意外的是,两大现役主机版本的容量都还不到15个GB,简直就是PC版容量的零头,而随着游戏硬件需求的高涨,更多的玩家则把目光瞄向了次世代平台,那么,在PS4和Xbox One上,《使命召唤11》能让人满意吗?

   虽然离正式上市还有几天,但国外已经有玩家抢先拿到了《使命召唤11》的PS4版本,Neogaf网友Macsta通过某些渠道拿到了PS4《使命召唤11》的零日版(Day Zero Edition),并截取了两张游戏内的实机截图,游戏画面看起来还不错。央视怒批国足

   而国外比较知名的游戏人士Durante(曾对很多PC大作进行过分辨率修复工作,并开发了自己的图像缩减像素采样软件)对截图进行了分析,确认PS4版《使命召唤11》采用了“原生1080p分辨率、8像素宽中等画质的POST-AA抗锯齿解决方案”,虽然这个POST-AA(就是抗锯齿技术的一种)有点让人不明觉厉,不过不知道Durante说的这个“中等画质”能让PS4玩家满意不?

   PS4《使命召唤11》实机截图(点击查看大图):

   《使命召唤11:高级战争》将于11月4日发售,登陆Xbox 360、Xbox One、PS3、PS4和PC平台,日前本作的PS3和Xbox 360版本已偷跑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注