lols10下注平台-科幻FPS《潜行者2》将由微软独占 首发加入XGP服务

lols10下注平台-科幻FPS《潜行者2》将由微软独占 首发加入XGP服务

科幻FPS《潜行者2》将由微软独占 首发加入XGP服务

   由开发商GSC Game World制作的恐怖冒险游戏《潜行者2》,lols10下注平台 在经过众多波折坎坷之后,终于确定将于2021年与玩家见面。lols10下注平台 之前游戏公布了新预告,展示了快速变化的风景、不祥的风景。现在根据外媒报道,该作是微软独占,并且将会在首发日加入Xbox Game Pass。

   《潜行者2》于2010年开始开发,期间曾被迫取消又再次重启,直到2018年正式公布,因此受到了不少粉丝的热切期待。在前几天GSC Game World工作室代表在其社交平台确认这部开放世界FPS恐怖游戏将为Microsoft平台独占,此外《潜行者2》还将会在首发当日加入Xbox Game Pass,不过工作室并未透露本作是否会登陆Xbox One平台。

   《潜行者2》将FPS、令人沉浸的模拟与恐怖元素进行融合,承接前作《潜行者:切尔诺贝利的阴影》,据称将会是迄今为止最大的无缝开放世界之一。本作旨在讲述一个史诗般的、非线性的故事,不仅如此,玩家的选择还将会造成短期的后果和全球性的影响。

   《潜行者2》预计将于2021年在PC/Xbox Series X平台推出,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注