2019年女排世界杯-DOTA2秋锦赛赴美签证喜忧参半 IG三人顺利通过两人再次被拒

2019年女排世界杯-DOTA2秋锦赛赴美签证喜忧参半 IG三人顺利通过两人再次被拒

DOTA2秋锦赛赴美签证喜忧参半 IG三人顺利通过两人再次被拒

   2016DOTA2波士顿秋季锦标赛开赛在即,2019年女排世界杯 除了已经全员过签的Newbee、Ehome和Wings外,其余2支中国战队在签证问题上接连遭遇不顺。2019年女排世界杯 11月28中午IG战队官方微博宣称:IG.V战队第三次面签有三名队员通过,而被认为很大通过机会的“芒果”却出人意料再次被拒签。

   为了顺利通过这次面试,IG战队上下可谓严阵以待。特别是战队辅助选手芒果,据悉芒果在模拟面试中表现良好,拥有上海户口并且携带三本房产证前去面签。本对他过签抱有很大期望和信心,但无奈再次被拒。

   由于开赛在即,第三次面签基本属于最后机会,而目前IG.V战队拥有拒绝者、Sakata、Injuly和替补Burning等4名选手。他们是会选择和LYF一样另寻替补,还是根据规则让LGD顶替他们参赛。此前IG战队领队藏马表示:他们不愿意放弃一切能参加此次大赛的机会,目前战队正在和Vavle等有关单位积极协商。

   期待IG能为队伍中的年轻人带来一个令人满意的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注