雷火电竞官方入口-索尼真心不给力!至今仍有部分玩家无法正常登陆PSN

雷火电竞官方入口-索尼真心不给力!至今仍有部分玩家无法正常登陆PSN

索尼真心不给力!至今仍有部分玩家无法正常登陆PSN

   眼看2014年都要过去了,雷火电竞官方入口 可是有的玩家很可能要在经历圣诞节无法玩游戏之后元旦继续悲剧,因为索尼的PSN服务至今还存在部分问题。雷火电竞官方入口 同样遭受了黑客攻击,微软Xbox Live很快就恢复了正常,PSN却磨磨唧唧拖到现在……

   根据官方推特之一Ask PlayStation的反馈,虽然现在不少玩家都可以正常登入PSN进行多人游戏,但仍然有一部分玩家需要对PS4的MTU值进行更改才可以。换句话说,PSN到现在还没有彻底恢复正常。不过在不久前索尼终于对这种情况进行了回应。

   “对PS4的升级:我们在不久前刚刚对网络进行了升级,现在玩家们应该可以在不修改MTU设定的情况下正常登陆PSN了。”

   不久前Ask PlayStation如此宣布道。而玩家的反馈则显示索尼这一次的升级还是相当有效的,到目前不少玩家都反馈称他们已经可以在保持MTU值为1500的情况下登陆PSN。

   不过即便如此,在Ask PlayStation的回复中我们仍然可以看到有超过两百名玩家称他们还是没有办法登入,看来索尼的PSN恢复之路还任重而道远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注