热竞技平台-《守望先锋》设计师:未来有极大可能登陆次世代主机平台

热竞技平台-《守望先锋》设计师:未来有极大可能登陆次世代主机平台

《守望先锋》设计师:未来有极大可能登陆次世代主机平台

   PC平台上,热竞技平台 MOBA游戏绝对是时下最火爆的游戏类型,而要让MOBA这团火烧得更旺,主机平台也许就是下一个战场了。热竞技平台 在PC平台上遗失了先机的暴雪这次似乎想要“先下手为强”,旗下射击MOBA新作《守望先锋(Overwatch)》未来有极大的可能登入次世代平台!

   设计师Jeffrey Kaplan在接受采访时表示,鉴于《暗黑破坏神3》在PS4和XBOX平台上的优异表现,《守望先锋》也会有很大的可能性登入次世代平台。

   “没错,这是个令人兴奋的主意。大家知道在此之前,《暗黑破坏神3:夺魂之镰》与《炉石传说》凭借主机版与移动版跨平台发展都获得了巨大成功。 因此,我们十分重视这个方向,而且肯定会考虑多平台发展。 ”Jeffrey Kaplan表示

   “目前我们还在考虑游戏的商业模式以及究竟让玩家更好地了解这款游戏。作为整个战略的一部分,我们的确正在对PC之外的其他平台进行调研。作为开发者,我们当然希望有更多的人能玩到这款游戏。虽然目前我们只宣布了PC版,但随着时间的推移《守望先锋》也会给大家带来越来越多的惊喜。”

   在之前的报道中也曾提及,因为期待过高,使得暴雪取消了泰坦这个项目,但在之后《守望先锋》的横空出世代表着其游戏将延续泰坦的核心部分。

   或许类似于《命运》、《COD》系列在次时代平台的火爆让暴雪看到了射击游戏在该平台的成功机会,所以会考虑将这款团队射击游戏移植到除PC之外的平台。而且这款独具匠心的射击游戏,将英雄技能元素融入其中,相信如果能登入主机平台前景将会一片大好。

   早前《守望先锋》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注