百家龙虎-《镜之边缘:催化剂》若不能大卖 该系列不会再有新作

百家龙虎-《镜之边缘:催化剂》若不能大卖 该系列不会再有新作

《镜之边缘:催化剂》若不能大卖 该系列不会再有新作

   众所周知,百家龙虎 初代的《镜之边缘》备受媒体的赞誉和玩家喜爱,所以才有了《镜之边缘:催化剂》这部作品,如今这部作品也要在下个月与玩家们见面了,那在《镜之边缘:催化剂》之后,还会再有系列新作么?这恐怕还得由玩家决定。百家龙虎

   在接受媒体采访时,EA游戏工作室总裁 Patrick Söderlund表示,他希望《镜之边缘:催化剂》能够给出令人满意的销售数字。EA是否能推出该系列的续作完全要看用户是否购买这款游戏,如果卖的好,EA当然乐意开发新作;相反如果销售成绩不能让EA满意,那么将很难再开发玩家不买账的游戏系列。

   这也就意味着,如果这一次《镜之边缘:催化剂》不能大卖,或销量达到预期,估计这个系列也就将止步于此了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注