懂不懂球都-《堡垒之夜》同时在线人数破1070万 不惧《Apex英雄》

懂不懂球都-《堡垒之夜》同时在线人数破1070万 不惧《Apex英雄》

《堡垒之夜》同时在线人数破1070万 不惧《Apex英雄》

   虽然重生工作室打造的免费大逃杀游戏《Apex英雄》来势汹汹,懂不懂球都 但《堡垒之夜》的步伐依旧稳健。懂不懂球都 据官方人员消息,游戏的同时在线人数破纪录地达到了1070万。

   TGA创始人GeoffKeighley日前发推表示:EpicGames官方确认,在2月初的棉花糖音乐会中,堡垒之夜同时在线人数破纪录地达到了1070万!

   并且上周六2月16日,《堡垒之夜》也有760万玩家同时在线,需要注意的是,这是《堡垒之夜》在没有比赛没有大事件时,所达到的最好成绩!

   虽然《Apex英雄》异军崛起,但能否长久保持住这样的成绩还有待观察,但可以肯定的是,堡垒之夜的热度依然在不断提升,霸主地位将继续延续!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注