2012年世界杯足球-《凡人修仙传》单机版上市日期公布 10月22日全民修仙

2012年世界杯足球-《凡人修仙传》单机版上市日期公布 10月22日全民修仙

《凡人修仙传》单机版上市日期公布 10月22日全民修仙

   国产3D ARPG大作《凡人修仙传单机版》一经公布即获得了玩家及业界的广泛关注与期待。2012年世界杯足球

   今日,2012年世界杯足球 《凡人修仙传单机版》正式确定将于2013年10月22日上市

   《凡人单机》共发售三个版本,其中数字版(筑基版)50元、标准版(结丹版)79元,铁盒版(元婴版)89元。

   本次业界知名游戏音乐制作团队“小旭游戏音乐”与《凡人单机》携手合作,打造游戏音乐音效,并特别创作了《凡人单机》游戏主题曲——“凡人修仙路”。

   飘逸悠扬的中国古典乐风,结合现代的乐器演绎,打造超凡脱俗的奇幻修仙风主题歌曲,令人过耳难忘。

《凡人单机》主题曲试听专题

   《凡人单机》第二部宣传片:

   《凡人单机》游戏片头CG:

《凡人单机》铁盒版(元婴版)合集

《凡人单机》标准版(结丹版)合集

   中国第一款全3D ARPG单机游戏大作《凡人修仙传单机版》即将问世,一个超越想象的修仙传奇即将拉开序幕。2013年10月22日,让我们共同期待!

   关于小旭游戏音乐

   小旭游戏音乐,一个驰骋中国游戏音乐舞台近10年的名字。十年来专注游戏音乐制作,作品数百部,代表作包括《诛仙》、《武林外传》、《完美世界》、《QQ斗地主》等,最了解玩家的音乐需求。同时具有严谨的内部管理机制和成熟的音乐制作流程,提供最高性价比的服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注