江西体彩网官方网站-暴雪设计师谈次世代网游:做成WOW这样太具挑战

江西体彩网官方网站-暴雪设计师谈次世代网游:做成WOW这样太具挑战

暴雪设计师谈次世代网游:做成WOW这样太具挑战

   暴雪首席系统设计师Greg Street认为,江西体彩网官方网站 将《魔兽世界》这种规模的大型多人在线网游带入次世代主机将是“一个巨大的挑战”。江西体彩网官方网站

   虽然动视的新作《命运》被认为含有MMO元素,但Street认为,为主机编译一个类似《魔兽世界》这样的MMO网游将有很多独特的挑战。

   “我个人非常高兴看到这样的情形,”在被问道是否MMO网游可以在主机上工作的时候,Street这样说道,“把一些类似《魔兽世界》这样规模及容量的游戏搬上主机,这将是一个巨大的挑战,尤其是它还依赖于鼠标和键盘。我想,如果我们要制作一个主机平台的MMO网游,那么我们可能会选择不同的方向。”

   “这是可行的,只是对像《魔兽世界》这样的游戏来说是个大的挑战。”

   暴雪已经证实,将把《暗黑破坏神3》移植到PS3和PS4平台,Street指出,暗黑3团队需要改变这款游戏“非常基础”的东西,以适应主机平台——一款单机都这么难,看来大型的多人在线网游登陆次世代主机更不靠谱了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注