比分直播网站-传苹果2018年将发布4款iPhone机型 支持无线充电

比分直播网站-传苹果2018年将发布4款iPhone机型 支持无线充电

传苹果2018年将发布4款iPhone机型 支持无线充电

   据外媒AppleInsider最新报道,比分直播网站 苹果计划在2018年秋季推出4款iPhone机型,分别是两款5.7英寸、6英寸液晶屏版iPhone机型以及两款6英寸、6.4英寸OLED屏机型。比分直播网站 下面,一起来了解下详情。

   Digitimes Research高级分析师卢克·林(Luke Lin)表示,苹果现在倾向于推出两款液晶屏机型和一款尺寸更大的6.4英寸OLED机型。目前还不清楚《电子时报》的数据来源,但是它与凯基证券知名分析师郭明錤的多份报道存在矛盾。

   卢克·林还指出,整个产品线都将支持无线充电和“3D感应功能”。目前还不清楚这个3D感应功能将会在哪个部分实现,可能在原深感摄像头、3D Touch或其他技术有所应用。

   不过,卢克·林也提醒称,苹果尚未作出最终决定,因此仍可能会推出其他机型组合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注