巴萨欧冠被逆转几次-战地党笑而不语!《使命召唤10》单人剧情也只有4小时

巴萨欧冠被逆转几次-战地党笑而不语!《使命召唤10》单人剧情也只有4小时

战地党笑而不语!《使命召唤10》单人剧情也只有4小时

   众所周知,巴萨欧冠被逆转几次 由于《战地4》重视多人模式,所以单人模式只有短短的4个小时,而动视之前也表示,《使命召唤10:幽灵》的单人模式会十分精彩,不过,据匿名消息来源称,《使命召唤10:幽灵》的剧情流程在普通难度设定下,也只需要4个半小时左右通关。巴萨欧冠被逆转几次

   一位有机会抢先试玩游戏的内部人士透露,《使命召唤10:幽灵》的单人剧情明显短于前几部作品。他仅用了几个小时就打穿了剧情,而且还在章节选择界面进行截图为证。最后一个章节的标题是“幽灵杀手”。图片可能包含剧透,我们放在页面最下方,请选择性观看。

   现在的FPS越来越强调多人游戏,轻视剧情,《泰坦陨落》更是直接无视单人战役,作为一款纯粹的多人游戏存在。

图文无关

   当然,并不是说单人剧情越长越好,但游戏流程长度往往是考量游戏内容的重要指标。游戏体验的乐趣,剧情的跌宕起伏,隐藏要素和收集品,这些都直接与流程长度相关。

   笔者并不是《使命召唤》的铁杆粉丝,它的剧情长短对我来说毫无意义,可能是剧情缩水,也可能是精简了无聊的战斗和支线任务。不过作为一款60美元的游戏,游戏内容是否足够丰富直接关系到消费者的消费体验。虽然有许多人不屑于通关单人游戏,进入游戏以后直接连接服务器进行多人对战,但依然有许多人在期待今年的动作大片。

   《使命召唤10:幽灵》将于11月5日登陆PC、PS3和Xbox 360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注