大喜娱乐_官网-暴雪科隆游戏展活动表曝光 公布《魔兽世界》6.0开场动画?

大喜娱乐_官网-暴雪科隆游戏展活动表曝光 公布《魔兽世界》6.0开场动画?

暴雪科隆游戏展活动表曝光 公布《魔兽世界》6.0开场动画?

   从之前的报道中我们已经了解到,大喜娱乐_官网 暴雪将携旗下五款大作参加德国科隆游戏展,除了提供游戏试玩外,现场的精彩COS也是一大亮点。大喜娱乐_官网 今天,暴雪的相关活动表也已曝光。

   从时间表可以看到:当地时间8月14日周四晚上六点,暴雪专场将有关于德拉诺之王的特别活动(Special Event),不知道是不是公布魔兽世界新资料片《德拉诺之王》的开场CG动画呢?

   另外,魔兽世界资料片《熊猫人之谜》的开场动画,也正是在2012年的科隆游戏展上曝光的,那么暴雪此次会不会再次给我们带来惊喜呢,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注