西甲联赛历届冠军-任天堂黑色版Wii U真机首度现身 或已开始量产(图)

西甲联赛历届冠军-任天堂黑色版Wii U真机首度现身 或已开始量产(图)

任天堂黑色版Wii U真机首度现身 或已开始量产(图)

   任天堂Wii U游戏机从E3 2011的游戏展公布至今,西甲联赛历届冠军 对外宣传时一直使用的都是白色版本的Wii U,包括官方新闻图片,而黑色版一直都相当神秘。西甲联赛历届冠军 不过近日一位名为Frag Doll Kat国外网友在Twitter上晒出了一张Wii U真机图,更令人激动的是,图上显示的竟然是从未出现过的黑色版Wii U。

   这位网友称,拍摄图片的地方在拉斯维加斯的机场,当时有不少人拿着纸箱子在候机室等候登机,其中一个女孩的箱子已经被打开,完全暴露了黑色版Wii U主机。另外有网友跟帖评论表示,他当时和携带箱子的女孩乘坐同一航班,这是育碧著名女子游戏团队Frag Dolls中的一员,在询问之后这位女孩告诉他这是新的Wii U主机。

   据推测,这款曝光的黑色Wii U真机应该是最终设计版本,并且极有可能已经开始量产。老任最近一次提及黑色版的时间在E3 2012游戏展会上,当时老任明确表示,白色版Wii U推出后不久之后黑色版也会上架,不过老任到目前为止仍没有公布具体价格和发布日期。

   最近有消息称,任天堂已经向多家媒体发送邀请函,邀请他们参加在2012年9月13日在美国纽约召开一场全天的新闻发布会。预计在这场发布会上,任天堂除了详细介绍Wii U在游戏娱乐产业的重要之处外,还会公布准确的上述日期和官方定价。敬请关注后续相关报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注