– 《彩六:围攻》年内登次世代主机 支持4K、120帧运行

– 《彩六:围攻》年内登次世代主机 支持4K、120帧运行

《彩六:围攻》年内登次世代主机 支持4K、120帧运行

   在今年3月,育碧便公布了旗下反恐题材FPS《彩虹六号:围攻》将以向后兼容的方式登陆次世代主机的消息。在今晨的第二期“Ubisoft Forward”直播活动中,官方正式宣布《彩虹六号:围攻》将于2020年内登陆PS5、XSX和XSS平台,且次世代版游戏将支持4K分辨率和120帧运行,敬请期待。

   次世代版本《彩虹六号:围攻》将以与当前版本相同的价格发售,所有当前拥有游戏的玩家将可以获得次世代版本,并同时继承游戏进度和内容,次世代版本支持跨世代联机。

   《彩虹六号:围攻》沿用育碧旗下IP《汤姆·克兰西之彩虹六号》系列所基于的同名小说《彩虹六号》中的人物设定进行改编,游戏内的各个人物来自世界各国的反恐部队,他们在游戏里集合在一起是要面对共同的敌人。每一个队员的特性刻画的十分清晰,不同人物使用不同的技能,不同技能搭配不同的物品,以及每个人物单独使用的枪械让每个角色活灵活现的呈现给了玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注