腾讯麻将下载最新版本官网下载 – 《使命召唤13》打响未来太空战?前作地图现巨型飞船

腾讯麻将下载最新版本官网下载 – 《使命召唤13》打响未来太空战?前作地图现巨型飞船

《使命召唤13》打响未来太空战?前作地图现巨型飞船

   最近关于《使命召唤13》的小道消息犹如井喷,腾讯麻将下载最新版本官网下载 不过所有传言都统一的表示新作仍将聚焦未来战争,今天又一新证据再次印证了该说法。腾讯麻将下载最新版本官网下载 日前,国外网友发布了一段《使命召唤12》“Nuk3town”地图的视频,视频里出现了一艘巨大的宇宙飞船,除此之外,还有模糊的神秘LOGO一闪而过。

   前作的“Nuk3town”地图中一闪而过的太空战舰:

   这段视频展现的是比赛结束之后的一段动画,虽然目前《COD13》还没有正式公布,不过其未来战争的背景和封面几乎已经可以确定,而此段视频被认为正是在为《COD13》下周的到来而提前造势,巨型的太空战舰和之前的《COD13》传闻中的未来背景也是相一致。

   你对于未来战争背景的《COD13》又有什么样的看法呢?不妨说出你的观点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注