中国足球梦想作文 – 任天堂死忠!Team Ninja将为Wii U开发更多游戏

中国足球梦想作文 – 任天堂死忠!Team Ninja将为Wii U开发更多游戏

任天堂死忠!Team Ninja将为Wii U开发更多游戏

   Team Ninja早已把忍龙系列的最新作《忍者龙剑传3:刀锋边缘》搬上了任天堂新主机Wii U平台,中国足球梦想作文 同时还加入了很多独特的DLC和玩法,而Team Ninja另一款当家大作《死或生5》也有着登陆Wii U的计划。中国足球梦想作文

忍者龙剑传3:刀锋边缘

   据任天堂官方杂志报道,Team Ninja工作室负责人林洋介(Yosuke Hayashi)表示,工作室将着眼于Wii U平台,为其开发更多的游戏

   “我们正在开发一款动作游戏,同时我们也在为WiiU寻找其他的游戏项目。”林洋介这样表示,同时他认为Wii U为工作室提供了新的机遇,“已上市的作品和其他正在开发的游戏都已经非常的明确了。”

   实际上,林洋介也早有把《忍龙》系列搬上Wii U的打算:“当我们一听到这个全新的Wii U平台,其上市时间正适合Team Ninja把《忍者龙剑传》作为首发作品和它一起上市。我们希望在新的平台上推出硬派风格动作游戏,因此我们决定并制作了《忍者龙剑传3:刀锋边缘》。”

死或生5

   “我们很早就听过Wii U主机的一些开发理念,我认为,早前的开发环境就允许我们打造一款充分利用硬件规格和独特性能的游戏。”

   作为任天堂的铁杆支持者,我们也期待在Wii U主机上看到更多Team Ninja的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注