上港亚冠附加赛 – 《星际公民》alpha测试中 众筹总额超3.4亿美元

上港亚冠附加赛 – 《星际公民》alpha测试中 众筹总额超3.4亿美元

《星际公民》alpha测试中 众筹总额超3.4亿美元

   大型多人沙盒游戏《星际公民(Star Citizen)》是已经在Microsoft Windows和Linux公开的太空模拟电子游戏,上港亚冠附加赛 《星际公民》自开启众筹以来,就以势不可挡的趋势获得了玩家的青睐。上港亚冠附加赛 据最新数据显示,该游戏在2020年众筹金额约为7900万美元,打破了2019年创造的约4800万美元的纪录。

   除此以外,总众筹金额已突破3.4亿美元,我们对此并不感到奇怪。2020年对整个游戏行业来说是一个强劲的一年,受新冠疫情影响,玩家对数字游戏的需求大幅增加。

   《星际公民》目前在PC上进行alpha测试,单人游戏《星际公民:42中队》也正在开发中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注