7k7k双人游戏 – 任天堂Switch将推出新版手柄 解决信号延迟等问题

7k7k双人游戏 – 任天堂Switch将推出新版手柄 解决信号延迟等问题

任天堂Switch将推出新版手柄 解决信号延迟等问题

   仍天堂Switch发售已经超过一年多,7k7k双人游戏 这台机器在这段时间内也曝出了各种问题,比如左侧手柄存在信号延迟、停止运行等。7k7k双人游戏 上周任天堂向美国联邦通信委员会提交了文件,设计了新版的Switch手柄,有望解决这个问题。

   去年,任天堂美国官方在对公告中表示,这个信号问题属于生产引起的意外。他们对玩家给出了一系列的建议,比如离游戏机不要太远,或者是不要再鱼缸或者金属物体周围使用,等等。任天堂还发布了一系列软件补丁,尝试进行修复。

   在向FCC新提交的文件中,任天堂似乎提出了真正可持续的解决方案。在文件中,任天堂对手柄和的天线和外围电路设计进行了修改,希望能够很好地解决连接问题。不过在文件中,任天堂官方未提及新手柄和机型的发售日期。

   任天堂在2017年3月推出了Switch,既可以用作手持游戏机,也可以用作客厅主机。Switch游戏机的成功,帮助任天堂在最近一个财年的收入增长了一倍以上。截至目前,Switch硬件的销量已经达到了1779万台,软件销量达6897万份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注