黑白棋游戏 – 暴雪《守望先锋》新英雄人物剪影曝光 举重世界冠军!

黑白棋游戏 – 暴雪《守望先锋》新英雄人物剪影曝光 举重世界冠军!

暴雪《守望先锋》新英雄人物剪影曝光 举重世界冠军!

   暴雪的FPS竞技大作《守望先锋》计划在今年内进行公测,黑白棋游戏 并表示首批开放英雄将至少有12名。黑白棋游戏 而日前,《守望先锋》的官方推特又公布了一名新英雄的人物剪影,这也是继2014年暴雪嘉年华后官方首次披露新英雄的信息。

独家新闻:是什么原因让举重世界冠军放弃名誉与荣耀呢?

   从英雄的剪影、推特标题以及《守望先锋》的故事背景而言,此位新英雄应该为一名原举重运动员,为了保卫世界的和平从而加入到了“守望先锋”的阵营中。

   但这一切仅仅都只是猜想,这名英雄的具体信息都要等到3月份《守望先锋》官方才能给出真正的答案。

   其实在早些时候,在国外论坛Reddit上一位名叫blndcavefsh的海外玩家在暴雪公布的原画中寻找到了除已公布的12名英雄之外的更多英雄,如果除去一些游戏NPC的话,还剩下31名英雄。

   首批12位英雄:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注