美女养成游戏 – 田畑端:《最终幻想15:口袋版》未来有望登陆Switch

美女养成游戏 – 田畑端:《最终幻想15:口袋版》未来有望登陆Switch

田畑端:《最终幻想15:口袋版》未来有望登陆Switch

   在科隆游戏展上,美女养成游戏 SE社正式公布了新作《最终幻想15:口袋版》。美女养成游戏 如今,游戏总监田畑端透露,虽然《最终幻想15》可能不会登陆任天堂Switch,但《最终幻想15:口袋版》肯定有机会,概率不是零!

   他说:“显然,我们必须考虑将该作带到Switch的意义是什么,”他解释说。 “玩家是否想要玩,以及对我们的团队来说是否是正确的事情。”

   现在,口袋版“实际上没有主机支持”。

   本周早些时候,田畑端表示Square Enix希望“尽可能多地利用这个游戏”。

   《最终幻想15:口袋版》是原版RPG的移动端移植,画风独特,游戏玩法类似动作RPG风格,但是针对移动设备和触屏进行了优化。

   口袋版将原作的主要故事分为十个独立篇章。将在今年晚些时候发布,第一章免费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注